LKTIN FEB Universitas Udayana 2017

Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 ini diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Ekstensi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. Penyelenggara lomba dalam bertepatan dengan agenda dalam memperingati Hardiknas.
Tema dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional 2017 di Universitas Udayana, adalah “Optimalisasi Pengembangan Sumber Daya Lokal Guna Menghadapi Indonesia Emas 2045”

Sub Tema Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional
Pengoptimalisasian Populasi Usia Produktif dalam Menyambut Indonesia Emas

• Maksimalisasi Potensi Industri Pariwisata guna Meningkatkan Perekonomian Indonesia
  • Peran Pemerintah dalam Mewadahi Sumber Daya Lokal untuk Bersama Bersinergi dalam Indonesia Emas
  • Kiat Memajukan Pembangunan dalam Negeri Berdasarkan Kearifan Lokal
  • Strategi Pengelolaan Potensi Sumber Daya Alam bagi Peningkatan Perekonomian Indonesia

Syarat dan Ketentuan Lomba

• Mahasiswa aktif program Diploma atau Sarjana dari Perguruan Tinggi seIndonesia dengan menyertakan fotokopi kartu tanda mahasiswa.
  • Peserta yang mengirimkan naskah dalam bentuk kelompok dengan ketentuan maksimal 3 orang.
    Sanggup memenuhi ketentuan yang telah ditetapkan oleh Panitia Pelaksana.
  • Peserta harus menyerahkan karya tulis dalam bentuk hardcopi rangkap 4 dengan dijilid sampul mika warna oranye beserta softcopy paling lambat tanggal 10 Juni 2017 (cover hingga lampiran dijadikan satu file) dengan format sebagai berikut: Nama Ketua Tim_Nama Universitas_Judul Karya. Untuk softcopy dikirim melalui e-mail ke lkti_hmpe@yahoo.com
  • Peserta membayar Biaya Pendaftaran: 120K
  • PENGUMPULAN KARYA TULIS : 2 Mei s/d 10 Juni 2017
  • SELEKSI DAN PENJURIAN KARYA TULIS : 11 s/d 1 Juli 2017